Gesucht? Gefunden!
Bei uns gibt’s für Dich Deinen neuen Job als» Köchin / Koch (w/m/d)
» Restaurantfachkraft (w/m/d)
» Barkeeper (w/m/d)
» Küchenhilfe (w/m/d)
» Auszubildende(r) ab 1. August 2024 (w/m/d)
in Voll- oder Teilzeit mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag.
Du bist Köchin/Koch mit Freude an Deiner Arbeit in einem jungen Küchen-Team?
Der Kontakt mit Menschen macht Dir richtig Spaß, Du arbeitest deswegen am liebsten im Service?
Du liebst den »perfekten Überblick« und die Arbeit an der Bar?
Kurz gesagt, Du denkst über eine neue spannende Herausforderung nach?
Dann hast Du die jetzt bei uns gefunden!
Wir freuen uns auf Dich.
Wir, das sind Eva und Max vom Resi, Tel. 03643 59408.
Unsere E-Mail-Adresse für Dich: kontakt@residenz-cafe.de
Aushilfskräfte (gerne auch Studierende und Quereinsteiger) sind bei uns auch herzlich willkommen für Service, Bar und Küche auf Minijob-Basis.
Wir bilden auch aus! Schon am 1. August 2024 kann es für Dich losgehen mit Deiner Ausbildung als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (w/m/d) oder mit Deiner Ausbildung als Köchin / Koch (w/m/d)
Ruf uns einfach an: Eva und Max vom Resi, Telefon 03643 59408.
Das »Residenz-Cafe« – wir machen Gastronomie seit 1839.
Aktuelles
Willkommen
Aus unserer Wochenkarte
Unsere saisonalen Angebote
-
Tomate-Mozzarella "Caprese"Büffelmozzarella auf Tomatencarpaccio mit Basilikumpesto13,50
-
Mit Honig und Thymian gratinierter Ziegenkäseauf Wildkräutern mit Himbeer-Vinaigrette im Parmesankörbchen14,80
-
Geröstetes Schmandbrot mit Grillgemüseund frischem Rucola9,80
-
Gartensalat "Resi"verschiedene Blattsalate mit Radieschen, geröstetem Sesam und Balsamico-Tomaten-Vinaigrette wahlweise mit:14,00
-
- gegrillten Rinderfiletstreifen21,00
-
- gebratenem Lachsfilet20,00
-
Zitronen-Kräuter-Risottomit confierten Tomaten, Grana Padano und gerösteten Pinienkernen wahlweise mit:13,50
-
- gegrillten Rinderfiletstreifen20,50
-
- gebratenen Garnelen19,00
-
Avocado-Gemüse-WrapSüßkartoffelpommes, Tomatensalsa und Guacamole wahlweise mit:15,50
-
- gebratenen Hähnchenbruststreifen20,00
-
- gebratenen Garnelen21,00
-
Pasta "Mediterran"mit Aubergine, Zucchini, getrockneten Tomaten und Oliven wahlweise mit:13,50
-
- gegrillten Rinderfiletstreifen20,50
-
- gebratenem Lachsfilet19,50
-
Tagesfang aus dem Werratal (Forellenhof Themar)mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und SalatPreis je nach Angebot
-
Gegrilltes Rinderfilet (250g)mit Kräuterbutter, mediterranem Gemüse und Drillingskartoffeln28,50
-
Orangen-Tiramisumit Tonkabohne und Cointreau8,50
Liebe Gäste,
bitte beachten Sie auch unsere beliebten und regionalen Gerichte unter der Rubrik "Speisen".
Unser Tagesgericht von 11.30- 14.00 Uhr KW 38
-
MontagZwei Eier in Senfsoße mit Petersilienkartoffeln9,50
-
DienstagPasta in Kürbis-Parmesancreme mit geröstetem Salbei9,50
-
MittwochHerbstsalat mit Apfel, Hirtenkäse und karamellisierten Walnüssen9,50
-
DonnerstagHähnchen-Tomatenpfanne mit Mozzarella im Reisrand9,50
-
FreitagLachs-Kürbis-Bowl mit Zucchini, Champignons und Bulgur9,50