leider sind sind wir krankheitsbedingt dazu gezwungen, unsere Öffnungszeiten anzupassen:
Restaurant
Küchenzeiten
Montag
08:00 - 17:00
08:00 - 15:00
Dienstag
08:00 - 17:00
08:00 - 15:00
Mittwoch
08:00 - 17:00
08:00 - 15:00
Donnerstag
08:00 - 17:00
08:00 - 15:00
Freitag
08:00 - 23:00
08:00 - 20:00
Samstag
08:00 - 23:00
08:00 - 20:00
Sonntag
08:00 - 17:00
08:00 - 15:00
Selbstverständlich werden wir schnellstmöglich unsere Öffnungszeiten wieder erweitern, sobald sich die Situation bessert.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen unseren Mitarbeitern gute Besserung.
Übernachten in "Der kleinen Residenz"
Nutzen Sie unsere Winterpreise und übernachten Sie im Herzen unserer Klassikerstadt. Bis Ende Februar bieten wir unsere Zimmer mit einem Preisnachlass von 15% an.
Genießen Sie unser breit gefächertes Frühstücksangebot in unserem angeschlossenen Restaurant und erleben Sie das traditionsträchtige Ambiente unseres Hauses.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unsere Speisekarte
Gültig ab der Kalenderwoche 02 vom 13. Jan 2023
Limetten-Süßkartoffelsuppe
mit Pastinakenstroh
5,90
Blumenkohl-Rohkostsalat
auf Rucolabett mit gerösteten Mandelsplittern
8,90
Feldsalat mit Apfelspalten, Ahorn.Walnüssen
und Orangendressing
wahlweise mit:
11,90
- marinierten Hirtenkäsewürfeln
15,50
- gebratenen Teriyaki-Hähnchenbruststreifen
16,50
Gnocchi in Salbeibutter geschwenkt mit frischem Rucola
und gebackenen Cherrytomaten aus dem Ofen
wahlweise mit:
12,90
- gegrilltem Lachsfilet
18,90
- gegrillten Halloumiecken in Tandoorimarinade
16,80
Rote Bete-Risotto
mit gehobeltem Parmesan
12,90
- gegrillten Garnelen
18,40
- gratiniertem Ziegenkäse
16,90
Mit Tomatenpesto gefüllte Hähnchenbrust
auf Tagliatelle-Nest mit Ratatouille
16,10
Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff"
mit gebackenen Kloßtalern
17,10
Marillen-Topfenknödel
auf warmer Vanillesoße und Pistatzienkernen
7,90
Unser Tagesgericht von 11.30- 14.00 Uhr KW 04
Montag
Champignon-Erbsen-Curry mit Süßkartoffeln
8,50
Dienstag
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße
8,50
Mittwoch
Brokkoli-Honig-Hähnchenpfanne mit gehobelten Mandeln und Reis
8,50
Donnerstag
Paprika-Röstkartoffel-Bowl mit Champignons, Cherrytomaten und Spiegelei
8,50
Freitag
Marinierter Bismarckhering mit Apfel, Gurke und Dill, dazu Salzkartoffeln
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.mehr Informationen