Gesucht? Gefunden!
Bei uns gibt’s für Dich Deinen neuen Job als» Köchin / Koch (w/m/d)
» Restaurantfachkraft (w/m/d)
» Barkeeper (w/m/d)
» Küchenhilfe (w/m/d)
» Auszubildende(r) ab 1. August 2024 (w/m/d)
in Voll- oder Teilzeit mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag.
Du bist Köchin/Koch mit Freude an Deiner Arbeit in einem jungen Küchen-Team?
Der Kontakt mit Menschen macht Dir richtig Spaß, Du arbeitest deswegen am liebsten im Service?
Du liebst den »perfekten Überblick« und die Arbeit an der Bar?
Kurz gesagt, Du denkst über eine neue spannende Herausforderung nach?
Dann hast Du die jetzt bei uns gefunden!
Wir freuen uns auf Dich.
Wir, das sind Eva und Max vom Resi, Tel. 03643 59408.
Unsere E-Mail-Adresse für Dich: kontakt@residenz-cafe.de
Aushilfskräfte (gerne auch Studierende und Quereinsteiger) sind bei uns auch herzlich willkommen für Service, Bar und Küche auf Minijob-Basis.
Wir bilden auch aus! Schon am 1. August 2024 kann es für Dich losgehen mit Deiner Ausbildung als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (w/m/d) oder mit Deiner Ausbildung als Köchin / Koch (w/m/d)
Ruf uns einfach an: Eva und Max vom Resi, Telefon 03643 59408.
Das »Residenz-Cafe« – wir machen Gastronomie seit 1839.
Aktuelles
Willkommen
Unsere saisonalen Angebote
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Kürbiscremesüppchenmit Ingwer, Kokosmilch und geröstetem Sesam8,50
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Geröstetes Schmandbrot mit Grillgemüseund frischem Rucola10,50
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Gegrillter Hokkaido-Kürbisauf Herbstsalat mit Walnüssen und Kürbiskernen15,50
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Gartensalat "Resi"verschiedene Blattsalate mit Radieschen, geröstetem Sesam und Balsamico-Tomaten-Vinaigrette wahlweise mit:14,00
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- gebratenen Garnelen21,50
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- gegrillten Rinderfiletstreifen22,50
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Marinierter Kürbis und Ziegenfrischkäsemit Kürbiskrokant und Bauernbaguette15,50
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Linguine in Kürbisrahmmit Ducca und frischem Rucola wahlweise mit:14,00
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- gebratenen Garnelen21,50
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- gegrillten Rinderfiletstreifen22,50
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Kürbisrisotto mit frischem Korianderund Grana Padano wahlweise mit:13,50
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- gebratenen Garnelen21,00
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- gegrillten Rinderfiletstreifen22,00
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Tagesfang aus dem Werratal (Forellenhof Themar)mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und Salat (Je nach Jahreszeit und Fangerfolg wechselndes Angebot, bitte wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter)23,50
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Zwei Medaillons vom Rind (200g)mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kartoffelpüree und Portweinjus24,00
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Heißer Rumtopfmit Vanilleeis8,50
Liebe Gäste,
bitte beachten Sie auch unsere beliebten und regionalen Gerichte unter der Rubrik "Speisen".
Unser Tagesgericht von 11.30- 14.00 Uhr KW 40
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MontagBauerntopf mit Hackfleisch, Paprika und Kartoffeln dazu Bauernbaguette9,50
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DienstagGebackene Aubergine auf Tomaten-Kräuter-Reis9,50
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MittwochKartoffel-Zucchini-Auflauf mit Honig und Hirtenkäse gratiniert9,50
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DonnerstagFeiertag
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FreitagMarinierte Tandoori-Hähnchenbrust auf buntem Couscous Salat9,50